【剧透慎】Endeavour第二季03——Sway

WARNINGS!

*大量剧透/图透

*废话多,夹带私货

*内容较多会分多次编辑

.--. .- .-. - .. - .. --- -.   .-.. .. -. . 

这周没有时间写太多,之前两篇说要补完的也要等到季末一起更新了。

剧情

时间前进到1966年11月,连续发生在民宅的已婚妇女谋杀案,拥有相同的作案手法:被害者都是被同一种牌子的昂贵法国丝袜勒死。这个牌子的丝袜在牛津一带只有一家百货店有售,调查便围绕着商店雇员和相关人士展开。善于勾搭女士的男雇员和出没于被害者家中的调琴师先后成为嫌疑人,但最后通过对粉笔痕迹的观察,Morse发现凶手是对妻子心怀怨恨的送货员,并救下了最新的受害者。

看点1:之前传闻第三集会揭晓的Thursday的秘密过去,原来是他在战火中的一段姻缘。相隔二十年再重逢,百货商店的柜员阿姨对已经组建家庭DI Thursday还是一往情深。然而正逢结婚25周年纪念日的DI知道自己无法背叛家庭和信念,最终以阿姨打开煤气将自己从对过去的执念中解脱出来告终。

看点2:与此同时Morse和护士小姐Monica倒是解除了误会一气贯通地全垒打了!恋爱中的小探长简直讨喜一百倍!虽然这段关系的结局不用猜都知道,但是有这样美好的时刻还是替Morse开心着。

对不起我超偏心只有两张福利还都是帅逼们的,汤上有好多精美贴图我就不再费时上传了(。(


国殇纪念日的虞美人胸花和.....(请先叫好救护车



请让我变成那支铅笔(无声尖叫狂奔


下周再见。之后就要断粮感到了恐慌((

评论
热度 ( 9 )

© 痛并渴痛 | Powered by LOFTER