【剧透慎】Endeavour第二季02——Nocturne

WARNING!

*大量剧透/图透

*图片顺序不与剧情一致

*内容较多会分多次编辑

.--. .- .-. - .. - .. --- -.   .-.. .. -. . 

看完第一遍决定先直接上图。剧情的简单介绍放在最底待更新,二刷再细看案件你懂XD

这一话剧组很果断地把基友团组了起来,并且给了Morse的新对象一耳光(不是字面意思。好了如此这般细节现在懒得解释我等不及要发几张看球组的截图↓





...............章鱼哥和派大星(x)

在两个看似水火不容你死我亡就看你不顺眼怎么地(?)的基友之间徘徊的Morse,终于被直球NTR了!!Morse你看你这么超凡脱俗不看球是要付出代价的。足球好像有着能使所有英国男人瞬间发展出友情的神秘力量。

不仅下属看,Thursday一家也气氛融洽地守在电视机前↓




顺便说萌弟弟这集的出场变多了w

于是英国国民体育运动又一次拯救了世界和平。

下面是几张额外证据




Jakes邀请Morse晚上去一个什么地方加班调查线索↓(没听清但是大概?


不过Morse有约在先,再接再厉吧DI!

走在一起↓


每集都会有一个片段是Morse询问Jakes案件相关,然后被Jakes以不屑的态度拒绝深入探讨,好像要特别强调一下“Jakes是个轻浮的警探!就算对Morse变好了也别忘了人设啊!”也不知道是谁规定的。


剧情**

简单sums up:这一集气氛阴森走起了白教堂血案风。故事发生在郊外的一间女生寄宿学校(只有一个班和俩老师不闹鬼才有鬼),原本就屈指可数的学生被连环谋杀。学校的房产与一起和印度殖民有关的历史疑案相关,相传有怨灵出没云云。Morse收到一个孩子发出的求救纸条,一边调查历史上的案件资料一边推理出凶手,而此人竟是旧时殖民者的子孙、博物馆的现任员工所为。

**待完善

评论 ( 1 )
热度 ( 12 )

© 痛并渴痛 | Powered by LOFTER